________________________________________________
Chef Edil Costa
Carré de Cordeiro
_______________________________________________
Chef Ary Matsumoto
Roll Vietnamita
_______________________________________________
Chef Bia Kina
Poke de Camarões empanados e Salmão Grelhado
________________________________________________
Chef Thales Romão
Polvo no Vapor com Pesto de Tomate Seco e Batata Rústica
_________________________________________________
Chef Elaine Negreiros
Rigatoni ao Molho Bisque com Camarões
__________________________________________________
Chef Berta de Castro Lopes
Bacalhau à Brás
_________________________________________________
Chef Pedro Emílio
Arroz à Banda
_________________________________________________
Chef Elcio Nagano
Tiraditos de Vieiras e de Tilápia
_________________________________________________
Chef Karina Rodrigues
Pargo na Crosta de Panko ao Fettuccine ao Perfume de Côco
_________________________________________________
Chef Rafa Sudatti
Confit de Pato com Redução de Vinho e Mel Trufado e Farofa de Castanha
_________________________________________________
Chef Mattu Macêdo
Salada à Singapura
_________________________________________________
Chef Albertino Araújo
Carré de Vitelo com Maças Verdes
_________________________________________________
Chef Didda Carneiro
Pirarucu na Folha de Bananeira com Molho de Mexilhões
_________________________________________________
Chef Liliane Pereira
Magret de Pato com mini Cebola Caramelizada e Camarões ao Cogumelos
_________________________________________________
Chef Priscila Barreira
Ensopado de Carangueijo
________________________________________________
Chef Marcos Gil
Lula, Salsão e Castanha
________________________________________________
Chef Anna Paula
Cookie de Tahine de Cacau com Laranja
________________________________________________
Chef Kersya
Salmão no Papelote com Cogumelos
________________________________________________
Alexandre Reis
Risoto de Maça Verde com Gorgonzola acompanhado de Camarões Crocantes
_________________________________________________
Chef Luiz Nigres
Beringela Defumada com Bottarga e Mexilhões
________________________________________________
Chef Jackson Braz
Magret de Pato com Mousseline de Couve Flor e Molho de Frutas Vermelhas
_________________________________________________