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Chef Edil Costa

 Carré de Cordeiro

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Chef Ary Matsumoto

Roll Vietnamita

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Chef Bia Kina

 

 Poke de Camarões empanados e Salmão Grelhado

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Chef Thales Romão

Polvo no Vapor com Pesto de Tomate Seco e Batata Rústica

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Chef Elaine Negreiros

Rigatoni ao Molho Bisque com Camarões

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Chef Berta de Castro Lopes

Bacalhau à Brás

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Chef Pedro Emílio

Arroz à Banda

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Chef Elcio Nagano

Tiraditos de Vieiras e de Tilápia

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Chef Karina Rodrigues

Pargo na Crosta de Panko ao Fettuccine ao Perfume de Côco

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Chef Rafa Sudatti

Confit de Pato com Redução de Vinho e Mel Trufado e Farofa de Castanha

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Chef Mattu Macêdo

Salada à Singapura

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Chef Albertino Araújo

Carré de Vitelo com Maças Verdes

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Chef Didda Carneiro

Pirarucu na Folha de Bananeira com Molho de Mexilhões

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Chef Liliane Pereira

Magret de Pato com mini Cebola Caramelizada e Camarões ao Cogumelos

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Chef Priscila Barreira

Ensopado de Carangueijo

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Chef Marcos Gil

Lula, Salsão e Castanha

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Chef Anna Paula

Cookie de Tahine de Cacau com Laranja

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Chef Kersya

Salmão no Papelote com Cogumelos

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Alexandre Reis

Risoto de Maça Verde com Gorgonzola acompanhado de Camarões Crocantes

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Chef Luiz Nigres

Beringela Defumada com Bottarga e Mexilhões

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Chef Jackson Braz 

Magret de Pato com Mousseline de Couve Flor e Molho de Frutas Vermelhas

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