Wasabi é um tempero utilizado na culinária japonesa, feito da planta wasabia japônica, sendo cultivado nos frescos planaltos de Amagi, na península de Izu, Shizuoka, Hotaka e Nagano. A Wasabia japônica pertence à família das Brassicaceae e é conhecida também como raiz-forte japonesa ou wasábia. Servida em inúmeros pratos japoneses. Peso: 01 kg.
Parcelas | Total | |
---|---|---|
1 x | de R$52,70 sem juros | R$52,70 |
2 x | de R$28,36 | R$56,73 |
3 x | de R$19,19 | R$57,56 |
4 x | de R$14,61 | R$58,42 |
5 x | de R$11,84 | R$59,19 |
6 x | de R$9,98 | R$59,89 |
7 x | de R$8,64 | R$60,46 |
8 x | de R$7,66 | R$61,25 |
9 x | de R$6,89 | R$62,02 |
10 x | de R$6,25 | R$62,53 |
11 x | de R$5,75 | R$63,30 |
12 x | de R$5,34 | R$64,09 |
Parcelas | Total | |
---|---|---|
1 x | de R$52,70 sem juros | R$52,70 |