É um tempero japonês que cada vez mais está sendo descoberto por Chefs renomados e por quem cozinha no dia a dia. Desenvolvido à base de peixe Bonito seco, dá aos pratos um sabor surpreendente, rico e original, podendo ser utilizado nas mais variadas receitas, da autêntica cozinha japonesa aos pratos triviais do brasileiro, de carnes aos vegetais! – Ideal para utilização em peixes e frutos do mar. – Valoriza o sabor dos molhos, cremes, purês, moquecas e peixes. – Economia de custo das receitas mantendo o sabor (hondashi pode substiuir até 50% do recheio dependendo da receita). Dicas de Uso: O tempero hondashi pode ser utilizado em uma infinidade de preparações! Como base para preparar ensopados, risotos e sopas, economiza tempo no preparo de caldos. Use também para temperar peixe, frutos do mar, carne bovina, aves e até carne suína, conferindo sabor intenso sem que seja necessário usar muitos ingredientes na marinada. Hondashi pode ser usado também para deixar saladas e vegetais com um toque original, possibilitando ir muito além no seu cardápio, variando todo dia! Hondashi é muito usado nas famosas sopas missoshiru, se tornando um tempero essencial para muitas pessoas no preparo desta sopa oriental. Peso: 1KG